2018年01月09日

仕込み中・・・・

今年も 仕込んでいます。
開始から ちょうど2週間の報告です。

IMG_1797.JPG

合計で 燻煙時間は30時間ほど。
今の体重は15%減・・・燻煙して乾燥させるだけです。
後は肉が熟成するのを ひたすら待ちます。
つるすだけで痩せることが出来るのは 簡単でGOOD!
人間にも応用出来ないかな。
完成は2月末の予定です。

水曜日・木曜日は定休日です。
posted by しのぶ at 18:21| Comment(0) | TrackBack(0) | おしらせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/182090988
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック